Spargelröllchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1200 g Spargel
  • 8 lg Scheibchen gekochter Schinken
  • Butter
  • 120 g Käse (gerieben)
  • Pfeffer
  • Salz
  • Zucker

Ein Spargelrezept für Feinschmecker:

Die Stangenspargel von der Schale befreien und al dente machen in Wasser, das mit Salz und Zucker gewürzt ist. Herausnehmen und abkühlen. Jeweils 4-5 Stangen in eine Scheibe Schinken einschlagen. Eine Gratinform mit Butter einfetten und die Stangenspargel einlegen. Mit geriebenem Käse überstreuen und Pfeffer frisch darüber mahlen. Zum Schluss noch ein klein bisschen flüssige Butter darüber träufeln.

Im aufgeheizten Herd auf der mittleren Schiene 15 min bei 220 °C gardünsten.

Dazu reicht man gerösteten Toast.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare0

Spargelröllchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte