Spargelröllchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 6 Schweinerouladen
  • 6 Spargel
  • 6 Scheiben Kochschinken
  • 3 Porree (Stange)
  • 2 lg Zwiebel
  • 2 Becher Susse Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gemüsesuppe
  • Schnittlauch
  • Senf
  • Butter
  • Crème fraîche
  • Q
  • Rezept von: Judith Frohlke

Ein Spargelrezept für Feinschmecker:

1. Den Stangenspargel reinigen und blancieren, das Wasser abschütten und den Stangenspargel abgekühlt stellen

2. Die Schweinerouladen mit Salz, Pfeffer und Senf würzen und mit dem Kochschinken und Stangenspargel zusammenrollen

3. Die Rouladen mit Schnittlauch zusammenbinden

4. Alles ungefähr eine halbe Stunde in der Bratpfanne goldgelb anbraten

5. In einer weiteren Bratpfanne den geputzten Porree mit Zwiebeln in ein klein bisschen Butter glasig anschwitzen , das Schlagobers und ein klein bisschen Gemüsesuppe hinzfügen und einköcheln

6. Wenn das Ganze gut eingeköchelt ist die Rouladen wiederholt hinzfügen und das Ganze gut ziehen , auf niedriger Heizstufe

7. Zum abrunden einen Löffel Krem Fraiche

Dazu reicht man am besten: Weissbrot bzw. Erdäpfeln

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Kommentare0

Spargelröllchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche