Spargelrezept

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für 2 Personen:

  • 1 Bund (ca. 500g) grünen Stangenspargel
  • 1 EL Butter
  • 2 EL Salz
  • 50 g Butter (ungesalzen)
  • 2 EL Olivenöl, aromatisch+kalt gepresst
  • 1 EL Balsamicoessig
  • 1 Msp. Pfeffer (geschrotet)
  • 200 g Kaltes Rindfleisch in Scheibchen Roastbeef
  • Oder Tafelspitz

Ein wunderbareres Spargelrezept:

Wasser aufwallen lassen (die Masse muss gerade ausreichen den Stangenspargel zu überdecken), Butter zerrinnen lassen, Salz dazugeben, Stangenspargel in das wallende Wasser Form. Stangenspargel 15 Min. machen, jeweils nach Dicke der der Stangen, sollen sich nur leicht biegen nicht knicken.

Butter schmelzen, bei niedriger Temperatur den Balsamessig unterziehen und emulgieren, dazu das Olivenöl sowie den Pfeffer untermengen.

Rindfleisch in sehr schmale Scheibchen schneiden, vielleicht zu Röschen drehen und auf dem Teller dekorieren, Stangenspargel noch heiß auf den Teller Form und mit der warmen Buttersauce begiessen. Nach Belieben auch das Fleisch mit Pfeffer nachwürzen.

Zuspeisen : Pomme bzw. Salzkartoffeln dauphin **

- Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spargelrezept

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche