Spargelreste-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2000 ml Wasser
  • 1500 g Spargelreste (Schalen, Absc
  • 1 Zucchini
  • 1 EL Curry
  • 3 EL Mehl
  • 2 Teelöffel Salz
  • 3 Teelöffel Zucker
  • Öl
  • Muskat

Ein köstliches Rezept zur Spargelsaison:

Spargelreste in 2 l Wasser mit 2 TL Salz und 3 TL Zucker 20 min machen. Abschütten , dabei das Wasser auffangen der Rest ist Müll.

Zucchini abspülen, kleinschneiden und in ein wenig Öl anschmoren. Den Curry bestreuen und kurz mitrösten. Mit Mehl bestäuben und nach und nach das Spargelwasser dazugeben. Mit Muskatnuss nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spargelreste-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche