Spargelragout mit Shrimps

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Einheit Helle Grundsosse
  • (Rezept auch in dieser Newsgroup)
  • 150 g Gekochter Stangenspargel
  • 75 g Shrimps
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 1 Prise Ingwer

Zum Garnieren:

  • 2 Brokkolirosen oder
  • Tomatenecken und
  • Petersilie
  • (nach Wahl)

Ein Spargelrezept für Feinschmecker:

Die Sauce nach Anweisung machen. Den Stangenspargel hinzfügen. Die Shrimps in einem Sieb überbrausen und gut abrinnen, dann zum Ragout Form. Mit Saft einer Zitrone und Ingwer mild würzen. Einige min bei geschlossenem Deckel ziehen, dabei nur heiß halten, nicht machen. Mit Brokkoli beziehungsweise Tomatenecken und Petersilie anrichten.

Als Zuspeise kann man Langkornreis bzw. geröstetes Toastbrot nehmen.

Das gesamte schmeckt auch mit Krabben oder fettarmen Räucherfisch anstelle der Shrimps.

Nährwertangaben: 19 g Eiklar / 4, 8 g Fett / 14, 5 g Kohlenhydrate alle Angaben je 100 g

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spargelragout mit Shrimps

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche