Spargelquiche mit Lachsschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Blätterteig (tiefgekühlt)
  • 2 Kästchen Kresse
  • 150 g Lachsschinken
  • 5 Eier
  • 300 g Crème fraîche
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1000 g Stangenspargel, blanchierter

Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:

Blätterteig entfrosten, aufeinanderlegen, auswalken und in eine Quicheform legen. Einen Rand hochziehen und den Boden ein paarmal mit einer Gabel einstechen. geben in das vorgeheizte Backrohr setzen.

E: unten. T: 200 Grad / 10 min.

Kresse klein schneiden, Schinken in Würfel schneiden.

Eier mit Krem fraîche, Pfeffer und Salz durchrühren, nachwürzen.

Stangenspargel auf den Teig geben, Kresse und Schinken darauf gleichmäßig verteilen und Eimasse darübergiessen. geben noch mal in das Backrohr setzen.

E: Mitte. T- 200 °C /30 bis 40 min.

der Stadtwerke Bochum

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spargelquiche mit Lachsschinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche