Spargelpasta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 180 g Nudeln
  • etwas Butter
  • 250 ml Schlagobers
  • Salz
  • 200 g Spargel Spitzen (aus der Dose)
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Kerbel (frisch)

Für die Spargelpasta die Nudeln in Salzwasser al dente kochen und beiseite stellen. Butter schmelzen und Spargelspitzen darin schwenken.

Schlagobers darübergießen. Pasta untermischen und alles mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Die Spargelpasta mit frischem Kerbel garniert servieren.

Tipp

Sehr schmackhaft schmeckt die Spargelpasta, wenn man ein paar Shrimps hinzufügt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare3

Spargelpasta

  1. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 22.07.2015 um 14:51 Uhr

    gut

    Antworten
  2. senfgelb
    senfgelb kommentierte am 05.11.2014 um 22:01 Uhr

    mmh, das werd ich morgen wieder mal machen!

    Antworten
  3. nimuee1982
    nimuee1982 kommentierte am 17.09.2014 um 15:17 Uhr

    lecker....ich hab noch schafkäse drübergebröselt ;)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche