Spargelpäckchen mit Schinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 16 Stangenspargel frisch, weiß
  • 16 Stangenspargel frisch, grün
  • Sm Salz
  • 4 Scheiben Parmaschinken
  • 8 Scheiben Schinken

Hüttenkäseschaum:

  • 100 ml Buttermilch
  • 250 g Hüttenkäse
  • 6 Basilikumblätter
  • Sm Salz, Pfeffer aus der Mühle

Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:

Weissen Stangenspargel von dem Köpfchen weg, den grünen Stangenspargel ab der Mitte von der Schale befreien und frisch anschneiden. Weissen Stangenspargel in ausreichend Salzwasser 10 bis 15 Min. (jeweils nach Dicke) machen. Grünen Stangenspargel beifügen und beide Sorten weitere 10 Min. fertig machen.

In der Zwischenzeit für den Hüttenkäseschaum Buttermilch und die Hälfte des Hüttenkäses mit dem Handmixer schlagen. Mit dem übrigen Hüttenkäse vermengen. Basilikumblätter mit der Schere der Länge nach halbieren und in feinen Streifen direkt zum Schaum schneiden. Pikant mit Salz und Pfeffer würzen. Je zwei Stangen weissen und grünen Stangenspargel mit einer Tranche Parmaschinken oder mit 2 Tranchen gekochtem Schinken umwickeln. Mit dem Buttermilch- Hüttenkäseschaum zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spargelpäckchen mit Schinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche