Spargelomelette

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Portionen: 2

  • 500 g Stangenspargel
  • 500 ml Wasser
  • Fondor
  • 1 Prise Zucker
  • 125 ml Spargelwasser
  • 1 Pk. Maggi Meisterklasse für Sauce Hollandaise
  • 50 g Butter
  • 100 g Gekochte Zunge oder evtl. gekochter Schinken
  • 2 Eiklar
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eidotter
  • 2 EL Mehl
  • Maggi Gewürzmischung 2
  • 10 g Butter
  • Petersilie

Ein wunderbareres Spargelrezept:

Stangenspargel abspülen, abschälen, in 2 cm lange Stückchen schneiden.

Zucker, Fondor, Wasser und Butter zum Kochen bringen, Stangenspargel einfüllen, aufwallen lassen und ungefähr 20 Min. machen, herausnehmen und abrinnen. Spargelwasser zum Kochen bringen. Maggi Meisterklasse Vorbereitung für Sauce Hollandaise mit dem Quirl untermengen, zum Kochen bringen. nach und nach Butter darunter geben.

Gekochte Schinken oder Zunge würfelig schneiden und mit dem Stangenspargel unter die Soße Form.

Für das Omelette:

Eiklar mit Salz steifschlagen, Eidotter, Mehl und Maggi Gewürzmischung 2 hinzfügen und unter den Schnee heben. In einer Bratpfanne mit Deckel Butter heiß werden, die Omelettemasse einfüllen, abdecken und bei milder Wärmezufuhr in 10 min stocken. Das Omelette mit dem Spargelgemüse befüllen und übereinanderschlagen.

Petersilie abspülen, hacken und darüberstreuen.

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Kommentare1

Spargelomelette

  1. Stoffi
    Stoffi kommentierte am 03.09.2013 um 21:11 Uhr

    super lecker !!!

    Antworten
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