Spargeln mit Krem, Koriander und Mandelkerne

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Portionen: 4

  • 1000 g Grüne Spargeln; gerüstet in mundgerechte Stückchen
  • 200 g Rahm
  • 250 g Krem double
  • 1 EL Ghee
  • 3 EL Koriander (gemahlen)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mandelstifte
  • Koriander (Blätter)

Spargeln in Salzwasser zehn bis fünfzehn Min. auf kleiner Flamme sieden. Spargeln abseihen, Wasser dabei auffangen und warm stellen.

Rahm, Kreme double und Ghee in einem Kochtopf mit soviel Spargelwasser durchrühren, dass eine cremige Sauce entsteht. Kurz erhitzen und mit den Gewürzen herzhaft abschmecken.

Spargelcreme mit den Spargeln anrichten und mit gerösteten Mandelstiften und Korianderblättern überstreuen. Mit Zitronenreis zu Tisch bringen.

Zitronenmelisse-Chutney dazu zu Tisch bringen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

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