Spargeln in Blätterteig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Blätterteig
  • 500 g Dünne Spargeln
  • 150 g Schinken (Scheiben)
  • 1 Ei

Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:

Den Blätterteig 3 mm dick auswallen und in Dreiecke von ca. 15 cm Seitenlänge schneiden.

Die Spargeln von der Schale befreien und in in etwa 10 bis 12 cm Länge zuschneiden. In Salzwasser 6 bis 7 min machen, sehr gut abrinnen.

Je nach Grösse der Spargelb 2 oder 3 Stück mit einer Schinkenscheibe umwickeln, auf eine Seite des Blätterteig-Dreiecks legen und einrollen.

Ei gut durchrühren und die eingerollten Spargeln damit bestreichen. Bei mittlerer Hitze 20 min backen.

Vor dem Servieren ein wenig abkühlen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Spargeln in Blätterteig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche