Spargelmenü: Spargelrahmsuppe Mit Zucchinitaschen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Suppe:

  • 800 ml Spargelfond
  • 200 g Stangenspargel (gekocht)
  • 200 ml Schlagobers
  • Zucker
  • Salz
  • 2 EL Schlagobers (geschlagen)

Für Die Zucchinitaschen:

  • 1 Zucchini
  • 1 Paradeiser (gewürfelt)
  • 100 g Stangenspargel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Scheiben Weissbrot (gerieben)
  • 1 Ei

Ein köstliches Rezept zur Spargelsaison:

Aus den Suppenzutaten eine Suppe erstellen, das gesamte verquirlen und mit geschlagenem Obers montieren.

Die Zucchini auf der Aufschnittmaschine in schmale Scheibchen schneiden und leicht mit Salz würzen. Ca. 10 Min. stehen. In der Zwischenzeit aus den Tomatenwürfeln, Spargelwürfeln, gebratenem Weiss-brot und Ei eine Menge, erstellen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zucchinischeiben kreuzweise, übereinander legen, die Füllung daraufgeben und noch mal kreuzweise, einwickeln. In einer Teflonpfanne fertig backen und als Garnitur in die Suppe legen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spargelmenü: Spargelrahmsuppe Mit Zucchinitaschen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche