Spargelmenü: Lasagne Von Finther Spargel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Dreifarbiger Nudelteig:

  • 150 g Mehl
  • 1 Ei
  • 1 Eidotter
  • Olivenöl
  • Salz

Zusätzlich:

  • 2 EL Paradeismark
  • 2 EL Spinatmatte oder evtl.
  • 2 Pk. Pulpotinte

Für Die Spargel-Schichten:

  • 600 g Stangenspargel; gemischt grün/weiß
  • 2 Abgezogene Paradeiser; gewürfelt

Farce Erstellen Von:

  • 100 g Kalbfleisch
  • 100 g Schlagobers
  • Cognac
  • Salz
  • 100 g Gemüsewürfel unterrühren

Folgendes Aufschlagen:

  • 250 g Butter
  • 200 ml Spargelfond
  • 2 Eier
  • 100 ml Weisswein; Silvaner
  • Salz
  • Pfeffer

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Für die Teigplatten, die Ingredienzien vermengen und zu einem Teig zubereiten, je wie gewünscht, Paradeismark, Spinat beziehungsweise Tinte einrühren. Den Teig in der Nudelmaschine auswalken und die Bahnen im Salzwasser abkochen.

Den Stangenspargel machen und mit der vorgefertigten Farce auf den Nudelplatten schichtweise einsetzen. Mit den Paradeisern belegen und mit der Weisswein- Spargelmass gratinieren.

Dazu ein Rinderfiletstück, gefüllt mit Schwammerl- Farcemasse. Hierfür kann die Menge (die bei den Spargeln übrig geblieben ist) unter Zusatz von Pilzen verarbeitet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare2

Spargelmenü: Lasagne Von Finther Spargel

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 09.08.2015 um 12:09 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. stevel
    stevel kommentierte am 27.05.2015 um 15:08 Uhr

    Wie kommt denn wohl der Finther Spargel nach Wien;) Herzliche Grüße einer Wahlwienerin (aus Mainz)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche