Spargelhäppchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • Diverse Sorten Knäckebrot (länglich, oval, ...)
  • 500 g Grüner und weisser Stangenspargel, gegart
  • 200 g Kräuterquark
  • 4 Scheiben Lachs (geräuchert)
  • Dill, Basilikumblätter

Die Knäckebrote mit Kräuterquark bestreichen. Den Stangenspargel mundgerecht zerteilen (evt. Halbieren) und je 2-3 Spargelstangen in ein wenig Lachs einschlagen. Mit Basilikumblättern oder Dill dekorieren.

html

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spargelhäppchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche