Spargelgemüse

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Portionen: 4

  • 1000 g Stangenspargel
  • 1500 ml Wasser
  • Salz
  • Zucker
  • 1 EL Butter
  • 3 EL Mehl
  • 1 Eidotter

Ein köstliches Rezept zur Spargelsaison:

Die Stangenspargel abspülen und abschälen. Dann in ca. 5 cm lange Stückchen schneiden. Das Wasser aufwallen lassen und mit Salz und Zucker würzen. Darin die Stangenspargel machen. In einem anderen Kochtopf die Einbrenn kochen. Dafür die Butter zerrinnen lassen und das Mehl darin anschwitzen. Darauf so viel Spargelsud Form, bis eine schöne gebunden Sauce entstanden ist. Dabei muss immer gut gerührt werden, damit es keine Klümpchen gibt und die Sauce nicht anbrennt. Die Spargelabschnitte in die Sauce Form und noch mal nachwürzen. Ganz zum Schluss die Eidotter in das nicht mehr kochende Spargelgemüse Form.

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Kommentare1

Spargelgemüse

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 22.07.2015 um 07:57 Uhr

    sehr Gut

    Antworten
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