Spargelgemüse nach altdeutscher Art

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  • 500 g Stangenspargel
  • 50 g Butter
  • 100 g Krabben
  • 2 EL Mehl
  • 250 ml Spargelbrühe
  • 1 Tasse Weisswein
  • 125 ml Schlagobers
  • Salz
  • Zucker
  • Pfeffer
  • Estragon
  • 4 Eier (hartgekocht)

Ein Spargelrezept für Feinschmecker:

Stangenspargel gardünsten. Krabben in Butter kurz andünsten, herausnehmen. Butter mit Mehl vermengen, hell anschwitzen. Mit Spargelbrühe und weisswein löschen, zum Kochen bringen, Schlagobers zugenen und kremig kochen.

Mit Salz, zucker, Pfeffer und Estragon würzen. Stangenspargel in Stückchen geschnitten, Krabben und die hartgekochten, geviertelten Eier einlegen.

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Kommentare1

Spargelgemüse nach altdeutscher Art

  1. habibti
    habibti kommentierte am 28.05.2015 um 23:41 Uhr

    klingt gut

    Antworten
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