Spargelgemüse Auf Toast

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 250 g Stangenspargel
  • 250 g Stangenspargel
  • 20 g Butter
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 pouch Ostmann Vorbereitung nach Art Bearnaise
  • 1 EL Weisswein
  • 200 ml Wasser
  • 1 Teelöffel Küchenkräuter der Provence
  • Pfeffer, weiß
  • Toastbrot

Den grünen Stangenspargel abspülen, den weissen Stangenspargel abschälen und in mundgerechte Stückchen schneiden. Butter zerrinnen lassen, den Stangenspargel darin weichdünsten. Mit Salz und Zucker nachwürzen. Wein und Wasser zugiessen und bei geschlossenem Deckel 15 min bei mittlerer Hitze gardünsten.

Das Gemüsewasser abschütten, auffangen und gemeinsam mit der Butter die Sauce Bearnaise kochen. Küchenkräuter und ausreichend Pfeffer einrühren. Den Stangenspargel in die Sauce Form.

Das Brot toasten und den warmen Stangenspargel auf der Stelle auf den Toast Form

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Spargelgemüse Auf Toast

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 22.07.2015 um 07:59 Uhr

    Toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche