Spargelgemues

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1500 ml Stangenspargel
  • 1500 ml Wasser (gesalzen)
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 EL Butter
  • 3 EL Mehl
  • 1 Eidotter

Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:

Stangenspargel abschälen, in Stückchen schneiden und 15-20 min in Salzwasser mit ein kleines bisschen Zucker gardünsten. Für die Sauce eine Helle Mehlschwitze aus Butter, Mehl und Spargelbrühe rühren, den Stangenspargel einfüllen, nachwürzen und zum Schluss den Eidotter unterziehen. Dazu isst man neue Erdäpfeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spargelgemues

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche