Spargelerbsen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Stangenspargel
  • Butter
  • Rindsuppe
  • Mehl
  • Zucker
  • Salz
  • Muskat

Ein köstliches Rezept zur Spargelsaison:

Dünne, unansehnliche Spargeln, die man nicht gerne ganz auf den Tisch gibt, werden geputzt, gewaschen, so weit sie nicht holzig sind in Würfel geschnitten, und so in einem Stücke Butter mit ein wenig guter Rindsuppe weich gedämpft. Anschließend stäubt man sie mit einem Kochlöffel Mehl ein, gibt einen halben EL Muskat, Salz, Zucker und einen Schöpflöffel Rindsuppe daran, kocht die Spargeln damit durch, und gereicht sie mit einem Beleg von verlorenen Eiern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spargelerbsen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche