Spargeleintopf mit Fleischklösschen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Portionen:

  • 500 g Stangenspargel
  • 500 g Erdäpfeln
  • 30 g Butter (oder Margarine)
  • Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Pk. Fleischklösschen (Tk, 300 g)
  • 1 Pk. Erbsen (Tk, 300 g)
  • 125 ml Schlagobers
  • 2 Eidotter
  • 1 Bund Petersilie (glatt)

Ein wunderbareres Spargelrezept:

1. Stangenspargel abspülen, von der Schale befreien und in Stückchen schneiden. Die Schalen in 1/ 2 1 Wasser 15 Min. machen. Erdäpfeln von der Schale befreien, abspülen, in Stückchen schneiden.

2. Stangenspargel und Erdäpfeln in der Leichtbutter bzw. Butter andünsten. Spargelwasser durch ein feines Sieb hinzugießen. Mit Salz und Zucker würzen und 10 Min. gardünsten.

3. Als nächstes die Fleischklösschen und die Erbsen unaufgetaut hinzfügen und das Ganze weitere 10 min gardünsten. Schlagobers mit dem Eidotter durchrühren.

4. Schlagobers-Ei-Mischung in den Eintopf Form und den Eintopf damit binden. Petersilie hacken und darüberstreuen.

Als Menüvorschlag:

Entrée: Avocados mit Zwiebel-Salatsauce

Hauptspeise: Spargeleintopf mit Fleischklösschen

Nachspeise: Erdbeer-Baisers

1 Stunde

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spargeleintopf mit Fleischklösschen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche