Spargelcremesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Bund Stangenspargel
  • 200 ml Schlagobers
  • 0.5 Brühwürfel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Weisswein (trocken)

Ein wunderbareres Spargelrezept:

trockenen Weisswein sieden, die geschnittenen Spargelstiele untermischen, zermusen und in einem tiefen Teller anrichten.

Die Spargelspitzen im Salzwasserbad blanchieren und in die angerichtete Suppe Form.

Zum Schluss mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und mit einer Sahnehaube vollenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spargelcremesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche