Spargelcremesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 EL Gemüsesuppe pflanzl. inst.
  • 0.5 Teelöffel Frutilose
  • 300 g Stangenspargel küchenfertig
  • 1 EL Butter
  • 2 EL Weizenvollkornmehl
  • 2 EL Schlagobers (süss)
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 400 ml Wasser

Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:

Wasser gemeinsam mit der Instandbrühe und der Frutilose aufwallen lassen. Den Stangenspargel ca. 4 cm lange Stückchen schneiden, in die Kochflüssigkeit Form und ca. 20 min bei milder Hitze gardünsten. Die Spargelabschnitte dann herausnehmen.

Die Butter in einem Kochtopf schmelzen, das Mehl hineinrühren und die Spargelbrühe unter durchgehendem Rühren, nach und nach hinzugießen. Die Suppe aufwallen lassen und binden, die Spargelabschnitte sowie das Schlagobers hinzfügen und die Petersilie darüberstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spargelcremesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche