Spargelcremesuppe

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Portionen: 4

  • 1000 g Grünspargel
  • 2 Teelöffel Maizena (Maisstärke)
  • 250 ml Gemüsesuppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Zitronen (Saft)
  • 50 g Crème fraîche
  • 1 Bund Dill (frisch, fein gehackt)

Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:

* Stangenspargel abspülen, vielleicht am unteren Ende abschälen und in 3 Zentimeter lange Stückchen schneiden.

* Spargelabschnitte (ohne Köpfe) in knapp 1/2 l Wasser mit 1/2 TL Salz und 1 Prise Zucker weich machen (12 bis 15 min). * Stangenspargel und Wasser im Topf mit dem Pürierstab zermusen.

* Maizena (Maisstärke) mit wenig Wasser anrühren, hinzfügen und kurz aufwallen.

* In der Zwischenzeit die Spargelspitzen in der Gemüsesuppe circa 5 Min. gardünsten und zur Suppe Form.

* Mit Salz, Pfeffer und Saft einer Zitrone nachwürzen.

* Mit einer Einheit Crème fraîche und Dillspitzen garniert zu Tisch bringen.

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