Spargelcremesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Stangenspargel
  • 50 g Butter
  • 1 EL Mehl
  • 1 Pk. Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer

Ein köstliches Rezept zur Spargelsaison:

Die Stangenspargel abschälen und in Salzwasser, dem ein bisschen Zucker und ein Stück Butter beigefügt sind, weich machen.

Die gegarten Stangenspargel im Handrührer zermusen. Butter zerrinnen lassen und das Mehl darüber streuen. Mit dem Spargelsud zu Anfang unter Rühren mit dem Quirl löschen und dann mit dem Rest des Suds auffüllen. Die pürierten Stangenspargel durch ein Sieb aufstreichen, zur Suppe Form und zum Kochen bringen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Vor dem Servieren das Schlagobers unterziehen und mit Petersilie überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spargelcremesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche