Spargelcremesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Stangenspargel; (2. Wahl)
  • 150 g Butter
  • 400 ml klare Suppe
  • 150 ml Rahm
  • 30 g Mehl
  • 30 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 1 EL Kerbel (gehackt)

Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:

Stangenspargel abspülen und abschälen. Untere und holzige Teile klein schneiden.

Die Stangen in Stückchen schneiden. Butter in einem Kochtopf schmelzen. Spargelabschnitte hinzufügen und 8 bis 10 Min. weichdünsten.

Spargelköpfe herausnehmen, zum Anrichten zur Seite stellen und warm halten. Den übrigen Stangenspargel mit der Flüssigkeit, der klare Suppe und dem Rahm im Handrührer zermusen.

Mehl und Butter zusammenkneten und in die kochende Suppe rühren.

Aufkochen. Die Spargelsuppe mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Mit Spargelköpfchen und Kräutern auf aufgeheizten tiefen Tellern anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Spargelcremesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche