Spargelcremesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Stangenspargel
  • 50 g Butter
  • 30 g Mehl
  • 1000 ml Spargelsud
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Eidotter
  • 100 ml Schlagobers

Ein köstliches Rezept zur Spargelsaison:

Den gekochten Stangenspargel in gleichmässige Stückchen schneiden, die Butter zerrinnen lassen und mit dem Mehl abrühren. Den Spargelfond beigiessen und ungefähr

15 Min. machen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen. Eidotter und Schlagobers durchrühren und unter kräftigem Rühren in die Suppe gießen. Die Spargelabschnitte am Schluss in die Suppe Form. (Suppe darf nicht mehr zum Kochen bringen)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spargelcremesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche