Spargelcreme Mit Zucchini

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 EL (30 g) Butter/Leichtbutter
  • 2 EL (30 g) Mehl
  • 750 ml Spargelfond
  • 3 Spargelstangen (optional) (vielleicht mehr)
  • 250 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Prise Zitronen (Saft)
  • 1 Zucchini (ca. 200g)
  • 2 Eidotter
  • 75 g Schlagobers (eventuell mehr)
  • 2 Basilikum (eventuell mehr)

Ein köstliches Rezept zur Spargelsaison:

1. Fett erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Spargelfond und Milch untermengen, aufwallen lassen und etwa 5 Min. auf kleiner Flamme sieden.

2. Zucchini reinigen, abspülen und in feine Streifchen oder Scheibchen hobeln bzw. Schneiden. Suppe mit Saft einer Zitrone, Pfeffer, Salz und Zucker nachwürzen. Zucchini darin 2-3 min gardünsten. Abschmecken.

3. Etwas heisse Suppe mit Eidotter mixen und in die Suppe rühren (nicht mehr machen!). Schlagobers halb steif aufschlagen. Basilikum abspülen, abzupfen. Suppe mit Schlagobers und Basilikum anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spargelcreme Mit Zucchini

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche