Spargelcreme Mit Shrimps

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Portionen: 4

  • 750 g Stangenspargel
  • Salz
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 2 EL Butter (oder Margarine)
  • 2 EL Mehl
  • Worcestershiresauce
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 200 g Schlagobers
  • 2 Eidotter
  • 150 g Shrimps
  • Kerbel (oder Petersilie)

Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:

Stangenspargel abspülen, abschälen und die holzigen Enden klein schneiden.

Schalen und Enden mit 1 Liter Wasser zum Kochen bringen und ca.10 Min. auskochen. In der Zwischenzeit Stangenspargel in kleine Stückchen schneiden.

Spargelschalen und -enden herausnehmen. Spargelwasser aufwallen lassen, Salz und ein kleines bisschen Zucker hinzufügen. Stangenspargel ca.10 min gardünsten, herausnehmen.

Fett in einem Kochtopf erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Unter Rühren mit Spargelwasser löschen und aufwallen lassen. Stangenspargel in die Suppe Form. Mit Zucker, Salz, Pfeffer, Worcestershiresauce und Saft einer Zitrone nachwürzen. Schlagobers und Eidotter mixen, in die Suppe rühren und nicht mehr machen. Shrimps hinzufügen. Kerbel abspülen, Blättchen abzupfen (Petersilie hacken). Spargelcreme damit überstreuen.

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