Spargelcocktail Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Brechspargel
  • 1 Kl. D. Mandarinen
  • Bund Petersilie

Marinade:

  • 6 EL süsses Schlagobers
  • 3 EL Majo
  • 1 EL Mandarinensaft
  • 1 EL Zitronen (Saft)

Ein köstliches Rezept zur Spargelsaison:

Brechspargel gardünsten, Mandarinen abrinnen, Petersilie klein hacken, und alles zusammen vermengen.

Marinade:

Schlagobers halb steif aufschlagen, Majo zufügen, Mandarinensaft, Saft einer Zitrone das Ganze mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Marinade über die Stangenspargel Form und 10 Min. ziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spargelcocktail Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche