Spargelcocktail Hawaii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Spargelabschnitte
  • 250 g Shrimps; tiefgekühlt
  • 2 Orange

Für Die Cocktailsosse:

  • 5 EL Salatmajonaise
  • 2 EL Schlagobers
  • 1 EL Sherry
  • Zitronen (Saft)

Ein wunderbareres Spargelrezept:

Stangenspargel abrinnen. Shrimps bei Raumtemperatur entfrosten. Beide Ingredienzien mischen.

Für die Soße Majonaise mit Schlagobers und Sherry durchrühren und mit etwas Zitronensaft abschmecken.

Die Cocktailzutaten mit der Soße mischen. Apfelsinen halbieren, aushöhlen, die ausgelösten Apfelsinenspalten in kleine Stückchen schneiden und die Apfelsinenstücke mit dem Cocktail mischen. In den ausgehöhlten Apfelsinenhaelften anrichten.

Zuspeise: Toast und Butter.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spargelcocktail Hawaii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche