Spargelcarpaccio im Spinatbett

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  • 1 Bund Stangenspargel
  • 3 Schalotten
  • 1 Bund Blattspinat
  • 3 Erdäpfeln
  • Honig
  • Olivenöl
  • Rosmarin
  • Salz
  • Pfeffer
  • Weissweinessig
  • Zitronen (Saft)

schneiden und in einer Marinade aus Weissweinessig, Saft einer Zitrone, Olivenöl, Honig, Salz und Pfeffer ziehen.

Die Schalottenringe und den gewaschenen Blattspinat in Olivenöl anschwitzen, würzen, als Bett auf einem flachen Teller ausbreiten und den marinierten Stangenspargel darauf anrichten.

Die gewaschenen Erdäpfeln mit Schale in dicke Scheibchen schneiden, im Salzwasserbad gardünsten, abschütten und in Pfeffer, Salz, Olivenöl und Rosmarin nachbraten.

Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 98er Brezza VdT bianco dell' Umbria, Grechetto Pinot Grigio, Char'donnay, weiß, Weingut Lungarotti aus Umbrien/Italien.

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat fast den ganzen Bedarf an Mangan und Ballaststoffen deckt?

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