Spargelbrot

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Portionen: 4

  • 750 g Stangenspargel (grün und weiß)
  • Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 EL Leichtbutter
  • 1 sm Lollo Rosso
  • 8 Cherrytomaten
  • 2 Kästchen Kresse
  • 200 g Frischkäse
  • Kräutersalz
  • Grober Pfeffer (Mühle)
  • 200 g Schinken-Porree-Blattsalat
  • (z.B. Du Darfst)
  • 200 g Krabbensalat
  • 2 Ciabatta-Brote (zu 250g)

1. Stangenspargel abspülen, reinigen und halbieren. In Salzwasser mit Zucker und Maragrine knapp gar machen (ca. 10 min) und abrinnen.

2. Lollo Rosso und Cherrytomaten abspülen. Paradeiser halbieren, Kresse klein schneiden, die Hälfte grob hacken, mit Frischkäse durchrühren, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.

3. Brote halbieren, mit Frischkäse bestreichen. Schinken, Salatblätter, Spargelstangen-Porree-Blattsalat und Krabbensalat auf dem Brot anordnen. Mit Cherrytomaten und Kresse garnieren.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

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