Spargelauflauf, Selbstgemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Gekochte Spargelabschnitte
  • 200 g Schinken (gekocht)
  • 0.5 Becher Schlagobers
  • 0.5 Becher Crème fraîche
  • 0.5 Becher Frischkäse
  • Semmelbrösel
  • Butterflocken
  • Salz
  • Pfeffer

Alle Ingredienzien mit dem kleingeschnittenen Schinken durchrühren und mit Salz und Pfeffer würzen, dann den Stangenspargel daruntermengen. Die Menge in eine Gratinform befüllen, Semmelbrösel und Butterflocken darüber und ca 20 Min. im Backrohr backen. Dazu passen neue kartoffeln oder Toastbrot.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spargelauflauf, Selbstgemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche