Spargelauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 40 g Butter
  • 30 g Mehl
  • 125 ml Spargelwasser
  • 0.5 Becher Schlagobers
  • 2 Eidotter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Ein köstliches Rezept zur Spargelsaison:

Butter erhitzen. Mehl zugeben, andünsten. Spargelwasser, Schlagobers unter Rühren zufügen, zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen. Die Eidotter unterziehen, mit Muskatnuss, Salz, Pfeffer nachwürzen. Eine ofenfeste geben ausfetten. Abwechselnd Petersilie, Spargelabschnitte, Schinken einschichten, Soße darübergiessen, mit den Käsewürfeln überstreuen. Im Backrohr bei 200 Grad in 30 Min. goldbraun backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spargelauflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche