Spargelauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Spargelauflauf Nudeln und Spargel separat bissfest kochen. Spargel in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Schinken klein schneiden.

Nudeln, Spargel, Schinken und Sauce Holondaise vermischen und würzen. Die Mischung in eine Auflaufform geben und mit Parmesan bestreuen.

Im Rohr bei mittlerer Hitze so lange backen, bis der Parmesan leicht gebräunt ist. Dazu Blattsalat servieren.

Tipp

Der Spargelauflauf kann auch ohne Schinken zubereitet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Spargelauflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche