Spargel-Zucchini Risotto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für das Spargel-Zucchini Risotto das Öl erhitzen, den Zwiebel darin anlaufen lassen. Das Gemüse und den Reis dazugeben und gut durchrühren und ebenfalls mit anlaufen lassen.

Mit kochender Suppe nach und nach unter Rühren aufgießen. Wenn der Reis kernweich gedünstet ist, die Butter unterrühren und den Parmesan hinzufügen.

Tipp

Wer möchte kann das Spargel-Zucchini Risotto auch ohne Champignons machen. Sehr gut sind auch Steinpilze stattdessen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 0 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Spargel-Zucchini Risotto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche