Spargel-Tarte mit Oliven und Basilikum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Spargel-Tarte mit Oliven und Basilikum den Spargel in Salz- und Zuckerwasser bissfest kochen. Abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Mit den gehackten Oliven und Basilikum mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Jedes Strudelteigblatt mit Ei bestreichen und übereinander legen. Die Crème fraîche mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und auf dem Strudelteig verstreichen. Den Spargel darauf verteilen und im vorgeheizten Backrohr bei 160 Grad Ober und Unterhitze 20 bis 25 Minuten backen.

Die Spargel-Tarte mit Oliven und Basilikum noch heiß servieren.

Tipp

Weitere Spargel Rezepte finden Sie in unserer Spargel Themenwelt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 6 1

Kommentare20

Spargel-Tarte mit Oliven und Basilikum

  1. monic
    monic kommentierte am 29.12.2015 um 11:27 Uhr

    klingt gut - es fehlen aber die Oliven bei den Zutaten

    Antworten
    • ikienboeck
      ikienboeck kommentierte am 29.12.2015 um 16:00 Uhr

      Liebe monic! Vielen Dank für den Hinweis, wir haben das bereits ergänzt. Die Menge der Oliven kann auch nach eigenem Geschmack variiert werden. Beste Grüße aus der Redaktion

      Antworten
  2. herbstmensch
    herbstmensch kommentierte am 24.11.2015 um 11:10 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Liz
    Liz kommentierte am 13.07.2015 um 09:11 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  4. Sandy_88
    Sandy_88 kommentierte am 19.05.2015 um 09:34 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche