Spargel-Puten-Gröstl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Bund Grünspargel
  • 4 Stk Erdäpfel (große, gekochte, auch vom Vortag)
  • 400 g Putenfleisch
  • 1 Stück Zwiebel
  • etwas Speck (klein gewürfelt)
  • etwas Bärlauch (oder Schnittlauch)
  • 1 Prise Kräutersalz
  • 1 Prise Pfeffer ((aus der Mühle))
  • 1 EL Pflanzenöl

Für das Spargel-Puten-Gröstl die Erdäpfel kochen und schälen oder Erdäpfel vom Vortag nehmen. Den Grünspargel waschen und putzen.

Das Putenfleisch von Sehnen befreien und in größere Würfel schneiden. Zwiebel schälen, klein würfeln und in Öl anschwitzen.

Speck, Putenfleisch und Erdäpfel dazu geben und mitrösten. Den Spargel zum Schluß zugeben und ebenfalls mitrösten, er sollte knackig bleiben.

Bärlauch oder Schnittlauch klein schneiden und kurz vor dem Servieren dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Das Spargel-Puten-Gröstl mit Blattsalat servieren. Wer es fleischlos will nimmt Räuchertofu

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare21

Spargel-Puten-Gröstl

  1. Camino
    Camino kommentierte am 31.12.2015 um 14:05 Uhr

    Sehr toll!

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 29.09.2015 um 13:18 Uhr

    gut

    Antworten
  3. rickerl
    rickerl kommentierte am 12.08.2015 um 08:31 Uhr

    Sicher toll

    Antworten
  4. rudi1
    rudi1 kommentierte am 29.07.2015 um 21:34 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  5. ressl
    ressl kommentierte am 17.06.2015 um 08:54 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche