Spargel nach Winzerart

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Butter aufschäumen lassen, Weißwein dazugießen, mit Salz und Pfeffer würzen, vom Feuer nehmen und mit Eidottern legieren. Schlagobers rasch unterheben. Spargel in Salzwasser mit Butter und Zucker bei mittlerer Hitze weich kochen. Abtropfen lassen, anrichten und mit der Sauce übergießen. Abschließend mit gehackten Kräutern bestreuen.

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8 Kommentare „Spargel nach Winzerart“

  1. Maki007
    Maki007 — 17.12.2015 um 20:14 Uhr

    gut

  2. edith1951
    edith1951 — 25.10.2015 um 19:07 Uhr

    sehr lecker

  3. kochbegeistert
    kochbegeistert — 19.10.2015 um 23:41 Uhr

    lecker

  4. zuckersüß
    zuckersüß — 18.7.2015 um 18:12 Uhr

    Darauf freue ich mich.

  5. danan
    danan — 3.5.2015 um 12:21 Uhr

    toll

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