Spargel mit Sauce Hollandaise

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 3000 g Stangenspargel
  • 600 g Erdäpfeln
  • 600 g Schinken

Sauce:

Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:

Den Stangenspargel abschälen und mit ein wenig Salz, Zitrone und Zucker machen. In der Zwischenzeit die Erdäpfeln aufsetzen und gar machen.

Für die Hollandaise die Eidotter mit dem Weisswein über dem Wasserbad bei mässiger Temperatur schlagen. Wenn eine cremige Konsistenz erreicht ist, die Butter gemächlich unterziehen und nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Kommentare2

Spargel mit Sauce Hollandaise

  1. hsch
    hsch kommentierte am 25.05.2015 um 23:30 Uhr

    Lecker - da kann Jeder satt werden

    Antworten
  2. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 27.04.2015 um 08:01 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche