Spargel mit Rucola-Käse-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 800 g Spargel (geputzt und geschält)
  • 1 EL Butter
  • 1 Prise Zucker

Für die Sauce:

Für die Spargel mit Rucola-Käse-Sauce Wasser aufkochen, Butter und Zucker zugeben und Spargel einlegen. Ca. 15 Minuten kochen.

Butter in einem Topf zerlassen und Zwiebel darin glasig dünsten.

Gemüsesuppe zugießen. Senf, Sauerrahm und Creme fine einrühren.

Käse und Petersilie dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Danach Rucola einmengen.

Auflaufform einfetten, gekochten Spargel zweimal durchschneiden und einlegen.

Mit Sauce übergießen und ca. 15 Minuten überbacken. Die Spargel mit Rucola-Käse-Sauce servieren.

Tipp

Sie können entweder weiße oder grüne Spargel für dieses Gericht verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Spargel mit Rucola-Käse-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche