Spargel mit Kalbsschnitzel

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Portionen: 4

Für Spargel mit Kalbsschnitzel den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden.

Die Stangen der Länge nach halbieren und eine feuchte Küchenrolle darüber legen.

Vom Parmesan mit einem Spargelschäler feine Späne abhobeln und beiseite legen. Die übrigen 30 Gramm Parmesan reiben und mit Semmelbröseln vermischen.

Kalbsschnitzel klopfen und mit Pfeffer und Salz würzen. In Mehl, verquirlten Eiern und der Semmelbrösel-Parmesan-Mischung wälzen, also panieren.

In einer Bratpfanne mit ausreichend Butter von beiden Seiten goldbraun braten.

Die restliche Butter erhitzen und der Spargel anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Salbeiblätter in einem kleinen Topf im heissen Öl frittieren und auf Küchenrolle abtropfen lassen.

Spargel mit Kalbsschnitzel auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit dem gehobelten Parmesan und dem frittierten Salbei servieren.

 

Tipp

Verwenden Sie für Spargel mit Kalbsschnitzel als Alternative grünen Spargel!

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