Spargel mit Butterbrösel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für den Spargel mit Butterbrösel zuerst den Spargel schälen und die Enden abschneiden. In ca. 2 cm große Stücke schneiden.

Wasser mit etwas Salz, Zucker und einen Spritzer Zitronensaft zum kochen bringen und die Spargelstücke darin weich kochen.

Inzwischen etwas Butter mit Brösel anschwitzen. Die gekochten Spargelstücke abseihen und in den Butterbrösel schwenken.

Tipp

Sie können grünen oder weißen Spargel mit Butterbrösel zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare4

Spargel mit Butterbrösel

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 30.03.2015 um 08:49 Uhr

    köstlich

    Antworten
  2. luisiana
    luisiana kommentierte am 18.05.2014 um 15:11 Uhr

    super lecker

    Antworten
  3. omami
    omami kommentierte am 16.05.2014 um 20:15 Uhr

    Schmeckt immer

    Antworten
  4. silmar
    silmar kommentierte am 16.05.2014 um 16:45 Uhr

    mag ich!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche