Spargel Milanese

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 900 g Spargel (frisch, geschält und gekocht)
  • Salz
  • 50 g Butter
  • 50 g Parmesan (frisch gerieben)

Für den Spargel Milanese den Spargel putzen und schälen und in Salzwasser weich kochen. Den Backofen auf 150°C Grad Oberhitze vorheizen. Eine feuerfeste Form mit Butter ausfetten und die garen Spargelstangen darin schichten.

Nun jede Lage mit Parmesan bestreuen. Den restlichen Parmesan obenauf streuen. Die restliche Butter in einem Topf bräunen und über den Spargel gießen. Den Spargel für ca. 4 Minuten in den Ofen geben, sodass der Käse schmilzt und danach den Spargel Milanese servieren.

Tipp

Servieren Sie den Spargel Milanese mit gekochten Butterkartoffeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Spargel Milanese

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche