Spargel in Rohschinken mit Sauce Hollandaise

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 12 Stangen Spargel (weiß)
  • 6 Scheiben Rohschinken

Sauce Hollandaise:

Für die Spargel in Rohschinken mit Sauce Hollandaise zuerst die Spargel schälen und in genügend Wasser mit einem Spritzer Zitronensaft, Salz und Zucker ca. 15 Minuten kochen.

Eigelb mit einem Schuss Weißwein über dem Wasserbad unter städigem Rühren erhitzen, bis die Masse hellgelb ist.

Vom Herd nehmen und die zerlassene Butter unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Jeweils 3-4 Stangen Spargel in 2 Scheiben Rohschinken rollen. Die Spargel in Rohschinken mit Sauce Hollandaise anrichten.

Tipp

Nach Wunsch können Sie zum Spargel mit Rohschinken noch gekochtes oder gegrilltes Gemüse servieren.

Statt Rohschinken können Sie auch normalen Schinken nehmen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Kommentare3

Spargel in Rohschinken mit Sauce Hollandaise

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 06.05.2015 um 11:37 Uhr

    sehr gut, da muss ich mich einbremsen

    Antworten
  2. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 10.03.2015 um 23:24 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 28.01.2015 um 06:07 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche