Spargel im Speckmantel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

Für den Spargel im Speckmantel einen großen Topf mit reichlich Wasser zum Kochen bringen und 1 EL Zucker und 1 EL Salz darin auflösen. Den Spargel hineingeben und 10 Minuten bissfest kochen, Butter schmelzen und beiseite stellen.

Eigelbe in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze aufschlagen. Die Suppe hinzugeben und stetig weiter rühren. Die geschmolzene Butter (sollte nicht mehr heiß sein) langsam zu den Eigelben hinzugeben und weiterrühren, bis die Sauce eindickt.

Mit Salz und Pfeffer würzen, den Spargel in mehrere Streifen Speck wickeln und den Spargel im Speckmantel in einer großen Pfanne von beiden Seiten knusprig anbraten.

Tipp

Den Spargel im Speckmantel am besten mit Petersilerdäpfeln oder Reis servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 0 4

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Spargel im Speckmantel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche