Spargel Cordon Bleu

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für das Spargel Cordon Bleu den Spargel schälen und die Enden wegschneiden. Danach den Spargel in Wasser kochen, bis er bissfest ist. Danach hinausheben und mit einer Küchenrolle vorsichtig abtupfen.

Ein bis zwei Scheiben Schinken bereitlegen. Den Käse (entweder Scheiben oder Würfel) auf den Spargel geben, mit Salz, Pfeffer und Muskat (wer will, kann auch noch Kräuter hinzugeben) würzen und mit dem Schinken umwickeln.

Den Spargel panieren (Mehl, Ei, Brösel), danach vorsichtig in einer Pfanne mit Öl (oder Butter, je nach Geschmack) ausbacken.

Tipp

Zum Fixieren des Schinkens Zahnstocher verwenden. Vor dem Servieren Zahnstocher entfernen!! Zum Spargel Cordon Bleu passen am besten Petersilkartoffeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare8

Spargel Cordon Bleu

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 13.06.2016 um 16:16 Uhr

    Köstlich mit geräuchertem Schinken!

    Antworten
  2. moga
    moga kommentierte am 12.06.2016 um 20:51 Uhr

    hab Farmerschinken und Gouda verwendet - schmeckt super!

    Antworten
  3. edith1951
    edith1951 kommentierte am 17.05.2016 um 07:07 Uhr

    Hab es bereits gekocht, schmeckte vorzüglich.

    Antworten
  4. dorem
    dorem kommentierte am 11.04.2016 um 18:00 Uhr

    Diese Rezept war Teil meines Osterbruches. Hat allen wunderbar geschmeckt. Begeisterung pur

    Antworten
  5. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 28.12.2015 um 18:29 Uhr

    klingt toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche