Spareribs I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 750 g Schälrippchen
  • 6 Sb Tomatenketchup
  • 3 Knoblauch
  • 2 Sb Worcestershiresauce
  • Pfeffer
  • Salz
  • Geriebener Kümmel

Schälrippchen gut mit der Mischung aus Worcester, Knoblauch, Tomatenketchup und Gewürzen einreiben. Mit der Fleischseite nach unten in eine feuerfeste Form Form und bei 600 Watt und Bratrost Stufe 1 ungefähr 10 Min. in der Mikrowelle gardünsten. Nach 10 Min. rumdrehen, Tomatenketchup wiederholt auf den Ripperl gleichmäßig verteilen und weitere 10-15 Min. gardünsten.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spareribs I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche