Spareribs Hobelbank

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Portionen: 5

Marinade:

  • 1.5 Tasse Ketchup
  • 1.5 Tasse Honig
  • 1.5 Teelöffel Öl
  • 1.5 EL Sojasauce
  • 1 EL Worcestersauce
  • 1 Pepperonici; kleingeschn.
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1.5 Teelöffel Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1.5 EL Curry
  • 1 EL Paprika (süss)
  • 0.5 Teelöffel Tabascosauce

Zum Grillen:

  • 2500 g Spareribbs
  • 0.5 Tasse Öl
  • 0.5 Teelöffel Paprika (süss)

Die Ingredienzien für die Marinade ca. 1 -2 Tage vorher anrühren, und im Kühlschrank ziehen (Die Marinade schmeckt übrigens ebenfalls bei dem Fleisch-Fondue großartig!).

Zum Grillen den Paprika in das Öl rühren. Das Fleisch nach dem Waschen und Trockentupfen für ca. 1 1/2 Stunde grillen. Dabei immer nochmal mit der Öl/Paprika-Mischung überpinseln. Ca. 10-15 Min. vor dem Ende der Grillzeit das Fleisch mit der Marinade überpinseln/begießen.

Dazu passt: Knoblauchbrot, grüner Blattsalat und ein gutes Bier!

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Kommentare1

Spareribs Hobelbank

  1. Walenta Helga
    Walenta Helga kommentierte am 26.06.2014 um 18:17 Uhr

    lecker

    Antworten
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