Spareribs - Bbq

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2000 g Spareribs
  • 4 EL Honig (flüssig)
  • 4 EL Paradeismark
  • 1 EL Sojasauce
  • 4 Knoblauchzehen
  • 0.5 EL Paprika (edelsüss)
  • 500 g Paradeiser
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Öl
  • Aluminiumfolie

Die Spareribs abspülen, abtrocknen, mit Salz und grobem Pfeffer einreiben. Honig mit Paradeismark, Sojasauce, durchgepresstem Knoblauch und edelsüssem Paprikapulver gut durchrühren. Die Spareribs mit der Gewürzmischung bestreichen und in etwa 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen. Die marinierten Spareribs auf eingeölter Aluminiumfolie jeweils nach Dicke 30 bis 40 min grillen. Zwischendurch immer wiederholt auf die andere Seite drehen. Die Paradeiser halbieren, die Schnittflächen mit ein kleines bisschen Öl bepinseln. Während der letzten 5 min neben die Ribs legen und mitgrillen.

Dazu einen frischen grünen Blattsalat und knuspriges Stangenweissbrot anbieten.

Als Getränke entweder gut gekühltes Bier bzw. "stilecht" Ice-Tea.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spareribs - Bbq

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche